返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市慕尚门窗科技有限公司

研发、生产、加工、销售:铝合金门窗;销售:铝材、铝木门窗、衣柜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德兰菲诺高端定制断桥隔热英皇贵族平开门铝合金平开门740
德兰菲诺高端定制断桥隔热英皇贵族平开门铝合金平开门740
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:136德兰菲诺高端定制断桥隔热英皇贵族平开门铝合金平开门740 
品牌: 德兰菲诺
制作工艺: 手工
硬度:
水密性:
单价: 740.00元/平方米
最小起订量: 5 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-09 21:14
  询价
详细信息
 佛山市慕尚门窗科技有限公司是一家从事德式高端节能门窗生产的综合性企业,拥有一批强有力的生产技术人员及雄厚的综合开发能力。产品采用国际先进喷涂技术及全套德国进口设备,确保产品具有环保、节能、耐用、防潮、耐腐蚀、不褪色、隔音好的特点。一流的表面处理、先进的设备、超前的设计、精细的工艺、结合流光溢彩的玻璃工艺,无论款式、性能还是质量均属上乘,经久耐用的独特优势是现代家居装潢中真正的绿色环保产品。

 

“质量第一、诚实守信”是我公司一贯坚持的经营理念,我们谨以诚信的经营态度和创新的经营理念,秉承“稳中求进,精益求精”的宗旨,选准市场定位,不断追求高质量的产品和优质的服务,以回报广大用户对本公司的支持,努力打造实现在行业中的品牌地位。

 

本公司产品在整个生产过程中受严格的国际质量保证体系控制,全程采用欧洲制作工艺,从原材料进厂、加工生产、组装、调试都经过严格的检验,从而确保了产品的质量。发扬“团结、拼搏、开拓、创新”的精神,跟踪和引领市场需求,并本着高额投入,高科技装备,创一流产品、一流效益,服务于用户的宗旨,向客户提供优质的服务。

 

断桥铝门窗采用隔热铝型材和中空玻璃,仿欧式结构,外形美观,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水功能。比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用,隔音隔热保温,水密性、气密性良好。

询价单
0条  相关评论